今天天气:
今日日期:
您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 基层信息 >
洪湖港公司组织召开2019年安全生产工作总结暨2020年安全生产工作部署会议

【字体: 】  【作者:徐陈炜】  【编辑日期:2020-01-02 18:36】  【来源:洪湖港公司】  【点击次数:

    12月31日,正值岁末年初之时,洪湖港公司组织项目各参建单位召开2019年安全生产工作总结暨2020年安全生产工作部署会议,会议由洪湖港公司领导聂旭波主持,项目各参建单位相关负责人参加。

    会议首先传达学习了省交投集团《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》文件精神,同时听取了各参建单位2019年安全生产工作情况的汇报,随后洪湖港公司对2020年安全生产工作进行了相关部署,并与各参建单位签订了2020年安全生产目标责任书。

    聂旭波作出要求,一是要提高政治站位,强化红线意识和责任担当,抓牢安全生产工作,时刻绷紧安全之弦,全面提升参建人员的安全责任意识,为项目安全生产提供保障。二是要勇于担当、争先创优,打造优质工程平安工程,以平安工地为抓手,将洪湖港项目打造成精品工程。三是要善于总结、超前谋划,将本年度检查出的问题整改到位、举一反三,为明年各项工作的开展奠定良好基础。 

1577961468280402.jpg

会议现场

1577961498968792.jpg

签订2020年安全生产目标责任书

上一篇:新局起步紧扣安全弦 政企联动共织安全网金港公司开展元旦安全检查
下一篇:只争朝夕共建松滋港 不负韶华同兴金松滋松滋市市长伍昌军调研车阳河港口二期项目