今天天气:
今日日期:
您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 基层信息 >
新局起步紧扣安全弦 政企联动共织安全网金港公司开展元旦安全检查

【字体: 】  【作者:张伟】  【编辑日期:2020-01-02 18:24】  【来源:金港公司】  【点击次数:

    为切实做好岁末年初安全生产工作,2020年1月1日,金港公司联合松滋市政府相关部门开展元旦安全检查。松滋市委常委、统战部部长周舟,松滋市交通局局长张青及市港航管理处负责人,到车阳河港口二期项目实地检查指导安全生产工作,金港公司总经理马继承陪同检查。

    周舟一行深入施工一线,察看了码头设备安装和陆域总图工程的安全施工情况,听取了项目各参建单位有关安全生产工作的汇报,对港口二期项目的安全生产情况给予了肯定,并对岁末年初安全生产工作给予了指导。他要求,一方面,要提高政治站位,时刻绷紧安全弦,坚守安全生产红线,重锤夯实安全责任,另一方面,要强化政企联动,共同织好安全网,建立安全联检机制,落实隐患排查整改。

    马继承对周舟一行实地检查指导给予感谢,并表示,新年新气象,金港公司在做好建设和运营工作的同时,将继续推动安全生产工作迈上新台阶,合力确保“安全意识入脑入心,安全责任落实落细,安全工作见行见效”,全力实现2020年安全生产目标。

1577960797937578.jpg

安全检查现场

上一篇:洪湖港项目综合办公楼喜封金顶
下一篇:洪湖港公司组织召开2019年安全生产工作总结暨2020年安全生产工作部署会议