今天天气:
今日日期:
您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 基层信息 >
辞旧迎新岁 攻坚正当时--江陵石化码头工程建设迈入新阶段

【字体: 】  【作者:肖潇】  【编辑日期:2019-12-30 15:12】  【来源:荆港嘉瑞公司】  【点击次数:

    12月29日上午,正是岁末年初时节,江陵石化码头工程现场热闹非凡,伴随着一声声清脆响亮的桩锤声,江陵石化码头工程后方陆域试桩施工取得圆满成功。项目业主荆港嘉瑞公司、施工单位中交二航局、监理单位浙江港湾公司等单位的负责人及参建人员,共同见证了试桩全过程,并分享了这一喜悦。

    江陵石化码头工程后方陆域的试桩包括12根长30米、直径为DN600的PHC桩(管桩),9根长为16米和30米、直径为DN600的灌注桩,18根长15米、直径为DN500的CFG桩(粉喷桩)。此次工程试桩,业主单位、设计院、监理单位全程跟进,做好了试桩时间、孔口标高、贯入度等参数在内的施工记录。试桩的成功,将为后续施工提供宝贵的技术参数和经验,为保障江陵石化码头工程建设顺利进行奠定了良好的基础。

    下一步,荆港嘉瑞公司将对照施工计划,紧盯施工节点,严抓施工安全,水陆工程齐头并进,高质量、高效率推进项目建设,确保江陵石化码头工程早日竣工运营。

1577697119255026.png

试桩施工现场

1577697136108105.png

江陵石化码头工程效果图

上一篇:居之正公司党支部召开12月份支部主题党日活动暨支部党员大会
下一篇:洪湖港项目综合办公楼喜封金顶